Искусственная елка: продажа оптом и в розницу. Услуги нашего интерент-магазина только для Вас!

Решили, что в этом году главная красавица на празднике Нового года будет привезена не из лесу? Это очень достойный выбор, потому что ничто не сохраняет зеленый покров планеты так, как ликвидация вырубки леса и производство такого товара, как искусственная елка. Продажа таких изделий обрела неимоверную популярность в середине прошлого века, и не теряет свой рейтинг и по сей день.iskusstvennaja-elka-prodazha

Поклонники искусственных деревьев аргументируют свой выбор не только помощью природе, но и тем, что эти модели многоразовые в использовании, удобны в эксплуатации, да и стоимость они тоже оправдывают. С 2001 по 2007 год продажа искусственных елей возросла с 7 миллионов до 17,5, примерно в 58% домов США использовались именно искусственные елочки.

Сегодня эту продукцию изготавливают практически на всех континентах. Считается, что самые лучшие модели производятся в Германии и Голландии, Китай же не может похвастаться такой репутацией. Поэтому, если у Вас есть возможность, лучше не покупайте елочки «азиатского» происхождения.

Продукция нашего украинского производителя может быть достойным конкурентом ведущим европейским предприятиям. Сырье для нашей продукции импортируется из Италии, оно очень качественное и безопасное для здоровья (и для взрослых, и для детей!). Изготовление и сборка елей производится с помощью новейших технологий и современных агрегатов. Искусственная елка, продажа которой осуществляется в нашем интернет-магазине, будет красивым, а главное, качественным украшением на Ваш праздник.

Наш магазин искусственных елочек предлагает весь модельный ряд товаров, начиная от маленьких декорированных деревьев и заканчивая 4-х метровыми красавицами. Более того, если Вас интересуют размеры побольше, мы сможем сделать все под заказ. В этом году мы очень рады представить Вам нашу новинку – литую ель. Новые технологии производства позволили нам добиться практически идентичного результата, который с виду ни чем не отличается от живого дерева.

Заинтересовались? Тогда смотрите наш каталог и выбирайте то, что пришлось Вам по душе!

Дорогие читатели, помните, что наши искусственные елки (продажа непосредственно от производителя) – это больше, чем отличное качество – это еще и очень привлекательные цены!