Искусственная елка разборная и цельная. В чем разница?

Современный человек, который задумывается о сохранении природы, в выборе новогоднего дерева склоняется к покупке искусственной ели.
Отечественный рынок предлагает широкий выбор этих изделий. От ассортимента искусственных новогодних деревьев голова идет кругом! Конечно, Вам нужна только красивая, качественная и недорогая искусственная елка.

Искусственная елка разборнаяРазборная или цельная? Давайте разберемся, в чем их разница.

  1. Цельная искусственная ель или сосна. Как правило, принцип сборки и демонтажа цельной елочки еще называют системой «зонт». Когда приходит время снять с ели игрушки, и сложить ее в коробку, Вам не нужно отцеплять каждую веточку. Ветви дерева прилегают к стволу, и в таком состоянии елка отправляется в заслуженный годовой отпуск.
  2. Разборная конструкция. В этом случае, елочка состоит из разборных частей. То есть ветки разной длины, которые составляют крону дерева в собранном виде, должны быть сняты с креплений. В контейнер для хранения необходимо сложить сначала несущий ствол из металла, а потом ветки, которые упакованы в пакет. Искусственная елка, разборная система которой полностью сложена, отправляется под кровать, на антресоль, в шкаф. Неоспоримым преимуществом искусственных елок нашего интернет-магазина является большое количество веток. Именно это делает кроны наших елей пышными и красивыми.

Помимо технической разницы, елочки разборной и цельной конструкций отличаются в цене. Цельные деревца удобней в сборке и демонтаже, их проще и быстрее устанавливать, поэтому их стоимость выше. В нашем интернет-магазине Вы можете ознакомиться с обоими типами елочек. Независимо от системы конструкции, все наши елки:

  • сделаны из качественного итальянского сырья и произведены в Украине;
  • имеют сертификаты соответствия нормам ДСТУ 1724-92;
  • не содержат токсичных красителей;
  • не деформируются во время хранения;
  • пожароустойчивы;
  • гипоаллергенны.

Кроме того, Вам следует знать несколько простых правил по хранению, не зависимо от того, какая у Вас искусственная елка: разборная или цельная. В первую очередь, всегда освобождайте елочку от новогодних игрушек перед разборкой. Во-вторых, не забывайте протирать пыль с кроны. В-третьих, используйте для хранения елочки пластиковый контейнер, а не картонную коробку (бумага хорошо впитывает влагу). И, в-четвертых, храните ель не на балконе или мансарде, а в сухом месте.

Эти простые правила помогут продлить срок эксплуатации Вашей лесной красавицы, и она подарит Вам множество незабываемых моментов на зимние праздники!