Искусственная елка. Вред или достойная замена настоящему дереву?

iskusstvennaya-elka-vredНи один праздник Нового Года никогда не проходит без главного символа – красивой, пышной, огромной елочки! В последнее время многие стали ставить под сомнение практичность живых елок.

Но искусственная елка – вред или практичная замена настоящей? Такие деревья уже давно доказали свою полезность в сравнении с настоящими елками.

Преимущества искусственных елок не знают границ:

  • их производят из безопасных для окружающей среды материалов, потому они не несут никакого вреда здоровью, не вызывая аллергии;
  • стойкость к возгоранию. Состав хвои рассчитан на то, что в случае влияния высоких температур они не загораются. Вместо этого начинают плавиться, превращаясь в золу;
  • многолетнее использование. В сравнении с настоящим деревом такие ели можно сказать, вечны.

Покупая искусственную елку или сосну, Вы оберегаете природу, сохраняя окружающую среду и животных.

Искусственная елка – вред или польза?

Качество наших елок подтверждает наличие необходимой документации и сертификатов. Так что Вы можете быть уверенны в качестве наших деревьев.

Выбирая искусственное дерево, Вы никак не отказываете себе в удовольствии новогоднего праздника. Ведь литая елка сможет полностью заменить настоящую, ни чуть не уступив ей в красоте. Каждая ветка такой елочки отливается из пластика – отдельно, выливаясь в красивую копию настоящего дерева.

Разнообразие выбора удовлетворит любой запрос на размер, цвет, запах, материал, вид и форму деревьев. Весь ассортимент производится в Украине из качественного итальянского сырья.

При покупке новогоднего дерева в нашем магазине – доставка по Киеву в любой район осуществляется бесплатно. В остальные города Украины доставка выполняется курьерскими службами: Ночной экспресс и Новая Почта.

Искусственная елка – вред или выгодная экономия средств?

Покупая искусственное дерево, Вы не только бережете природу, но и экономите на ежегодной покупке настоящей елки. Ее удобно хранить, так как обычно эти елки состоят из трех раскладных частей, так что можно спрятать в шкаф или кладовку до следующего праздника. Также эти деревья не сыплются и не провоцируют аллергическую реакцию в отличие от настоящей елки или сосны.

Наш интернет-магазин желает Вам приятного отдыха и яркого праздника, который поможет украсить чудесное искусственное новогоднее дерево!