Искусственная елка: запах качества – это норма?

С каждым годом у искусственных елочек появляется все больше сторонников. Не только защитники природы, но и просто практичные люди считают целесообразным приобрести пышную лесную красавицу из искусственных материалов. Ведь заменить живую ель может только искусственная елка. Запах еловой хвои, к которому мы привыкли с детства, к сожалению, это единственное, чем не обладает искусственное новогоднее деревце. Но купив специальный спрей или используя аромолампу, Вы сможете легко решить это проблему.

Искусственная елка запахОтечественное производство искусственных елок из итальянского сырья активно набирает обороты последние несколько лет. Теперь у Вас есть возможность приобрести украинскую елочку европейского качества непосредственно от производителя, без наценки.

Наши елочки не горят, не вызывают аллергической реакции и не содержат токсичных веществ.

Обратите внимание, что купленная на рынке китайская искусственная елка, (запах пластмассы свойственен именно ей) очень пожароопасна и содержит токсичные красители. Если Вы не хотите экономить на своем здоровье и благополучии, лучше выберите себе елку из ассортимента нашего сайта. Она не только прошла все этапы необходимой сертификации по нормам ДСТУ 1724-92, но и достанется Вам по себестоимости от производителя.

Качественные материалы, из которых изготавливаются наши елки, не издают вообще никаких запахов. ПВХ (поливинилхлорид), специальная леска, мягкий пластик – все эти материалы прошли санитарный осмотр отечественных специалистов и полностью одобрены для использования в производственных целях.

Искусственная елка, запах которой отдаленно напоминает запах резины, бензина или других химических синтетических материалов, должна сразу вызвать у Вас подозрения. Зачастую, упаковка такого некачественного изделия быстро пропитывается этим специфическим «ароматом», и определить подделку можно, даже не распаковывая.

Не дайте дешевизне и яркой упаковке себя обмануть! Мы предлагаем Вам огромный выбор 100% безвредных и безопасных искусственных елок и сосен по крайне доступным ценам!