Искусственная елка: уход за деревцем продлит ему жизнь на 10 лет!Искусственная елка: уход за деревцем

На смену свежесрубленному новогоднему дереву давно пришла его лучшая альтернатива – искусственная елка. Уход за этим изделием довольно прост. Зная несколько основных правил по хранению искусственной ели, Вы сможете радоваться ее компании на зимние праздники долгие годы.

Привыкли хранить вещи на балконе или на мансарде? Забудьте об этом. Искусственная ель весь год должна пребывать в сухом месте, вдалеке от мест повышенной влажности.

Хотите поместить елочку под кровать, на антресоль, в шкаф? Отличная мысль! Главным условием хранения искусственной ели в таких местах является ее полная изоляция от маленьких детей и домашних животных. Первые могут захотеть неосторожно поиграть с новой «забавой», а вторые – могут решить поточить об нее когти.

Важно знать, в какой упаковке должна храниться искусственная елка. Уход за ней предполагает сбережение исключительно в пластиковом контейнере. Картонная коробка не годится для хранения, поскольку у бумаги есть известное свойство впитывать влагу.

Помните: перед тем, как поместить разобранную елочку в контейнер, с нее всегда следует снимать все игрушки и новогоднюю мишуру. Обязательным пунктом приготовления елки к годовому отпуску является вытирание пыли. Влажной (не мокрой) тряпичной материей аккуратно протрите ветви кроны от осевшей пыли. Если игнорировать эту процедуру, накопленная пыль может впоследствии вызывать аллергическую реакцию у детей и взрослых.

Каждый владелец хочет максимально продлить жизнь своей искусственной лесной красавице. Если соблюдать все правила содержания изделия, елочка будет хранить свой первозданный вид долгие годы. Однако важным фактором ее долгожительства является качество.

Елка, которая была изготовлена из низкопробного ПВХ (поливинилхлорид), будет постоянно мяться при хранении, доставляя массу забот своим владельцам. Ведь каждый год они будут вынуждены приводить в порядок каждую ее веточку.

Если Вы решите обратиться за приобретением лесной красавицы в наш интернет-магазин, то Вы узнаете, что такое первоклассная искусственная елка. Уход за ней настолько прост, что Вы будете вспоминать о ее существовании лишь накануне очередных новогодних праздников.

Каждая модель нашего ассортимента сделана из итальянского сырья на украинской фабрике. Искусственные елки из ПВХ и мягкого пластика не мнутся, а искусственные сосны из специальной лески остаются пышными даже при хранении в очень ограниченном пространстве.

Специфика конструкций наших елочек позволяет сложить их в контейнер таким образом, что они будут занимать в доме минимум места, и не будут путаться под ногами.

Свяжитесь с нашим менеджером, и сами убедитесь, что отечественный производитель знает, как делать елочки для простого ухода!