Купить голубую ель из искусственного материала стало проще!Купить голубую ель из искусственного материала стало проще!

Голубая ель – это очень красивое декоративное дерево из семейства сосновых. Оно давно стало популярным у любителей изысканного экстерьера. Теперь у Вас появилась возможность купить голубую ель и поставить ее дома благодаря передовой технологии изготовления искусственных деревьев!

Давайте сначала разберемся, что такое искусственная ель?

Она изготавливается из пленки ПВХ (поливинилхлорид) – материала, который используется для производства пищевой упаковки, медицинских емкостей и других, не менее полезных в быту предметов. Эта пленка, надрезанная в определенных местах, наматывается на проволоку, формируя ветви, которые впоследствии крепятся к стволу.

Такая технология позволяет создать довольно неплохие экземпляры искусственного новогоднего дерева, но по сравнению с искусственными соснами, елочки выглядят не так реалистично. Дело в том, что крона искусственной сосны собирается из отрезков лески, которая очень успешно имитирует иголочки. Таким образом, большинство специалистов полагают, что вместо того, чтобы купить голубую ель из ПВХ, лучше приобрести голубую сосну из лески и проволоки. Ее высокое качество будет удивлять Вашу семью и гостей не один год, ведь срок ее эксплуатации – около десятилетия.

Одной из самых популярных елочек в модельном ряде нашего интернет-магазина стала модель «Снежная королева». И это не случайно. Покупатель может приобрести представительницу этого семейства приятного голубого оттенка, исходя из высоты потолка помещения. Голубые сосны «Снежная королева» бывают ростом от 70 см до 4 метров (уличные).

Кончики веток этой голубой красавицы производят эффект «заснеженности», как будто морозное утро оставило след инея на кроне свежесрубленного деревца. Действительно, эта пышная сосна выглядит чрезвычайно реалистично, как будто ее только что принесли в дом из леса.

Другое название голубой ели в ботанической классификации – «ель колючая». Но наша искусственная голубая сосна «Снежная королева» не колется и не царапается, поэтому дети и домашние животные в безопасности. Кроме того, она сделана из гипоаллергенных, пожароустойчивых материалов, не токсична, сертифицирована, и доступна по стоимости.

Если Вы давно мечтали купить голубую ель, то у Вас появилась уникальная возможность приобрести, в буквальном смысле, вечнозеленую лесную красавицу по демократичной цене. Наш интернет-магазин предоставляет необходимые сертификаты на продукцию, и заботится о комфорте каждого клиента!